blog

Aug 01, 2023

Thorns abre viagem com resultado contra o Espírito

WASHINGTON DC -Ocupando o primeiro lugar na classificação da NWSL, o Portland Thorns FC conquistou um ponto fora de casa ao empatar em 1 a 1 contra o Washington Spirit, no Audi Field, na tarde de domingo.Morgan Tecelãomarcou seu quinto gol na temporada para colocar o Portland à frente na partida, mas o Spirit empatou com uma cobrança de pênalti nos acréscimos para dividir os pontos.Sam Coffeyregistrou sua sétima assistência, líder da liga, na campanha de 2023, no gol de Weaver.

Topo da mesa Portland (8-4-5, 29 pontos) está em primeiro lugar na classificação da NWSL, dois pontos à frente do North Carolina Courage e do San Diego Wave FC (27 pontos). Notavelmente, o Thorns FC tem um recorde de 3-1-3 nesta temporada contra os seis primeiros times. Faltando cinco jogos para o fim da campanha de 2023, o Portland jogará três deles no Providence Park, onde o time está com 5-1-2 nesta temporada.

O mundo do tecelão Weaver marcou seu quinto gol na campanha de 2023 na partida de hoje. Ela agora está amarrada comCristal Dunnpelo segundo maior número de gols do time nesta temporada, atrás apenasSofia Smith (11), embora possua o segundo maior número de pontos para o Thorns FC (5g, 4a – 14pts). Foi o 20º gol na carreira de Weaver em todas as competições pelo Portland. Weaver contribuiu com 24 gols em todas as competições da NWSL desde o início da temporada passada (16 gols, 8 assistências).

Jogadas de golPOR – Morgan Weaver (Sam Coffey), 64 minutos: Coffey e Olivia Moultrie combinaram com uma troca no centro do campo. Depois de entrar no terço final, Coffey acertou um passe na área de 18 jardas para Weaver, que finalizou a sequência com a parte externa do pé direito no canto superior direito do gol.

ERA – Ashley Hatch (pênalti), 90+2 minutos: O Thorns FC foi chamado para uma bola de handebol na área. Ashley Hatch se adiantou e converteu o pênalti.

Notas:

Próximo jogo O Thorns FC jogará a segunda mão de seus dois jogos fora de casa contra o Racing Louisville FC Spirit no sábado, 2 de setembro, no Lynn Family Stadium; o pontapé inicial está marcado para 16h30 (Pacífico) na FOX 12 PLUS e Paramount +.

Portland Thorns FC (8-4-5, 29 pontos) x Washington Spirit (6-3-8, 26 pontos)27 de agosto de 2023 – Audi Field (Washington, DC)

Resumo de pontuação:POR: Weaver (Coffey), 64WAS: Hatch (pênalti), 90+2

Resumo de má conduta:POR: Rodríguez (cautela), 41WAS: Butel (cautela), 90+9

Escalações:POR: GK Bixby, D Klingenberg (Reyes, 72), D Menges, D Nally, D Kuikka, M Rodríguez (Porter, 46), M Coffey, M Sinclair (Sugita, 61), M Moultrie (Dunn, 72) , F Weaver, F Smith (Betfort, 45+3)

Suplentes não utilizados: GK Hogan, D Sauerbrunn, D Provenzano, F D'Aquila

TOTAL DE TIROS: 10 (Weaver, 3); Chutes a gol: 4 (Weaver, 3); FALTAS: 9 (três jogadores empatados, 2); FORA DE LADO: 1; ESCANTOS: 6; SALVA: 4

ERA: GK Kingsbury, D Carle (Butel, 77), D Staab, D McKeown, D Bailey, M Metayer, M Sullivan, M Sarr (Biegalski, 68), M Sanchez (Ricketts, 68), F Rodman (Silano, 90 +10), F Escotilha

Substitutos não utilizados: GK Barnhart, D Elwell, D Brooks, M Huster, M Sheva

TOTAL DE TIROS: 14 (Rodman, 4); Chutes a gol: 5 (Rodman, 3); FALTAS: 6 (Hatch, 3); FORA DE LADO: 0; ESCANTOS: 3; SALVA: 3

Árbitro: Jeremy Scheer Árbitros Assistentes: Amilcar Sicaju, Ben Rigel Quarto Árbitro: Stephen FosterVAR: Robi HullnerClima: Parcialmente nublado, 79 grausPresença: 13.048

Todas as estatísticas contidas nesta caixa de pontuação não são oficiais

WASHINGTON DC -Morgan TecelãoSam CoffeyCENTRO DE JOGOS |Topo da mesaO mundo do tecelãoCristal DunnSofia SmithJogadas de golPOR – Morgan Weaver (Sam Coffey), 64 minutos:ERA – Ashley Hatch (pênalti), 90+2 minutos: