blog

Aug 02, 2023

Palácio de Cristal 0

LONDRES, INGLATERRA - 21 DE AGOSTO: Aaron Ramsdale e Kai Havertz do Arsenal comemoram a vitória de seu time após a partida da Premier League entre Crystal Palace e Arsenal FC em Selhurst Park em 21 de agosto de 2023 em Londres, Inglaterra. (Foto de Mike Hewitt/Getty Images)

O Arsenal teve que trabalhar na prorrogação para a vitória por 1 a 0 sobre o Crystal Palace, mas a equipe de Mikel Arteta navegou em mares agitados para vencer os dois primeiros jogos da temporada da Premier League.

Foi difícil, difícil e tenso, mas o Arsenal manteve o recorde perfeito para iniciar a campanha da Liga com uma vitória por 1 a 0 sobre o Palace em Selhurst Park.

A primeira parte não atingiu notas altas, já que Eddie Nketiah desperdiçou duas boas oportunidades, mas as recuperou no início da segunda parte.

Nketiah foi derrubado pelo goleiro do Palace, Sam Johnstone, dentro da área, após uma inteligente cobrança de falta. O capitão Martin Odegaard se adiantou e marcou o que seria o gol da vitória.

O Arsenal parecia confortável o suficiente até que os dois cartões amarelos de Takehiro Tomiyasu em sete minutos fizeram os Gunners ficarem reduzidos a 10 jogadores. O Palace, como esperado, dominou a fase final, mas os visitantes resistiram e conquistaram três pontos vitais.

Aqui estão os pontos de discussão do jogo de segunda-feira.

Se há uma coisa que todos nós sabemos sobre Eddie Nketiah, é que a grande área é seu lugar favorito, e contra o Palace, uma corrida rápida de cobrança de falta fez Eddie dar um toque em torno de Johnstone, que o derrubou quando um pênalti foi concedido. .

Embora não seja um artilheiro de fluxo livre, Nketiah tem um talento especial para produzir momentos aqui e ali que acabarão por ter grandes repercussões.

🚨 Danny Murphy sobre Eddie Nketiah e pênalti do Arsenal: “Bem marcado.(Pênalti de Odegaard)”

🗣️ “Mas é tudo por causa da rapidez de raciocínio do Nektiah, que correu atrás para a cobrança de falta. Muito esperto. É o que os melhores jogadores fazem. Ele está elétrico, Nketiah. Ele merece… pic.twitter.com/ssmUpRAi7T

-afcsphere (@afcsphere) 21 de agosto de 2023

Se Eddie não jogar contra o Palace, há uma boa chance do Arsenal não vencer o jogo. Não é um gol, mas é a segunda melhor opção, e com Gabriel Jesus ainda afastado, Nketiah precisa fazer sua parte e, até agora, ele está fazendo exatamente isso.